Твой фаллос быстро скрутят в узелок

                ...Твой фаллос быстро скрутят в узелок,
                Страданья организма станут жалки.
                В костёр надежды ты не бросишь палку,
                Когда задует чёрный сквознячок...

                Р. Гершгорин


Реплика


Твой фаллос быстро скрутят в узелок,
Надежды никакой на излеченье.
Подумать только: Фаллос, как крючок-
Прощай! Прошай счастливое мгновенье.


И злость, и ярость душу теребит, –
Как жалостны страданья организма!
Не падай духом,  ты ведь не убит –
Советую заняться онанизмом.

         Апрель 2012г
 
От Н. Кубанской:

Фу, Онанизм! Какая скука,
Уж лучше бы уйти в науку,
И изучать природы аномалии,
Чем теребить впустую гениталии. 


Ответ:

Совету внял – ушёл в науку,
Послушав скромных поэтесс.
Он создал тут же авторуку
И веселей пошёл процесс!


Рецензии
А почитали б, Камасутру, эти руки,
Почаще лазили бы в брюки.

Вера Щербакова 2   26.09.2016 04:47     Заявить о нарушении
Подался вашему совету –
Прочёл я Камасутру эту.
Но страсть по-прежнему не бродит –
Возможно, зрение подводит.
А может быть урон другой
И что-то стало с головой?

Арон Гольцер   26.09.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.