На перепутье - текст песни

Ты опять на перепутье
У развилки трех дорог
И хотел спросить у Бога
Так как выбрать сам не мог

И ответил он приятель
Ты коснись рукой своей
Ты ведь сам себе создатель
Чашу трудностей испей

Пр:
И только сердце рвется из груди
Все ищет свет,- но оно не знает
И сколько еще дорог предстоит пройти
Упавшим с неба счастье не бывает

*
Мы мечтаем о прекрасном
Строим планы наперед
Забывая про сегодня
Ты живи твой путь зовет

Ты опять на перепутье
У развилки трех дорог
И хотел спросить у Бога
Так как выбрать сам не мог

© Kuksha


Рецензии