Загадки

Загадками так просто
Не угадал, ну и что ж?
Ты ж не знаешь что там
Вот и не поймешь

Толи все нормально
Толи потерял
Звучит принципиально
Пойми, как день тут мал

Эти гнедые кони
Меня преследуют, к чему?
Зачем на сон клонит?
Когда еще и не хочу.

Пишу зачем?
Зачем молчал?
И день не мал
Безмозгло так вникал, страдал
Эффект какой там?
А зачем? Все знал.

О Боже сколько еще?
Молиться не молиться?
Причина как то тут причем
Но, сводят с ума лица

Их много так
И все на конях
Оружие и этот взгляд
Потом снова на пироне
Зачем потом? Не ясен факт

Или с глубины откуда?
Простая установка
Жизнь это паскуда
Что рок ее стегает плеткой

И близиться последний бой
А там? А там лишь Боги
Сердце разрывает боль
Так за узнавших вздрогнем

Не стоит, не этот факт
Везде дышат загадки
Крыша – тоже не так
Лучше ручка с тетрадкой
 04.04.2012


Рецензии