Ведь я тебя очень... Очень тебя люблю!

Я эти три слова  несу тебе через года,
Через сотни преград и тысячи немогу.
Я храню их в себе когда радость или беда,
И такую участь не хочу пожелать и врагу.

Эти слова я трепетно прячу от всех.
Они созревали во мне только "special for you".
Они тяжелее чем тысячи прожитых вех,
Они мелодичнее песен,что людям пою.

Я их укрываю от злых и завистливых фраз,
Забочусь и верю,что все же тебе я скажу.
Я очень надеюсь, что где-то наступит тот час,
Когда я смогу описать,как тобой дорожу.

Когда я слова наконец-то смогу подобрать,
И время на миг остановится только для нас.
Когда осмелею и все захочу рассказать...
И только тогда остановятся слёзы из глаз.

Я эти три слова несу тебе через года.
Они убивают,но с шеи снимают петлю...
Настанет то время - мы будем с тобой навсегда!
Ведь я тебя очень... Очень тебя люблю!


Рецензии