Последняя строка

Мне как опием скрыло веки
И на миг чуть не остыл
Ночь, фонари, аптека
Там я не был, тут я жил

Сказками рисует полночь
Смотрит в комнату устало
Что ж ты мой милый отрок
Прячешься под одеяло?

Вижу в кровати тучи, луну
Вороны кручат на утро у уха
Ночь у тебя я в плену
А без тебя я в разлуке

Верю тебе потому что пишу
И не забрать как ни старались
Но это мне дало струну
Которую натянул что бы играла

Рисует сказками, что б помнить
Рисует, что бы помнить цвета
Помню и знаю что должен
И чего стоит последняя строка

 Окончен 02.04.2012


Рецензии