Фудзи

Кипы страстей и буря печали,
 В доспехах и латы на нём.
 Маска счастья скрывает те годы.
 Мираж на яву и так день за днём.
 Кто живёт на вершине той снежной?
 Где корабли уходят в Эдо.
 Вечность молчит в прошлое слёзы,
 Открываю глаза,лишь корабли уходят в Эдо...


Рецензии