Поздние звонки

Извините за поздние звонки
Я не нарочно Вам их посылаю
Строки бывают так горьки
Не помогает алкоголь и одеяло

Мне часто страшно оставаться одному
И как больной с навязчивой идеей
Я подхожу к окну смотрю
Там Моисей ведет Иудеев

Ваш голос мне нужен до боли
Не важно, кому звоню
Извините, Позвольте, Извольте!
Я ведь тоже трубку беру

И не нужно упреков все помню я
Номер обычно проверю, не скрою
Если звоню значит важно всегда
Если не важно, не побеспокою

Простите за эти звонки
Но я звоню не часто
Не часто и строки горьки
Не часто и страшно, отчасти.


Рецензии