Весна давно устала сниться...
В разбросанные мыслями слова
И пролитое неумело лихо
Вдруг содрогнет забытое едва
Беспечный путь мне чуть ценнее станет
Откроет так прошедшее давно
Когда последний снег на сердце тает
И станет вдруг совсем не всеравно
А тишина глушащая надеждой
Кой нехватает так желанных слов
Дорогой ляжет неуютно снежной
Которой я пойти за ней готов.....
Свидетельство о публикации №112040900118