Хинами

Песнь цветов рассветала в долине,
 Радуга арки искрит высоты небосвод.
 Пеший ход избавляя,побуду я с ними,
 Дождь как фонтан подарил ручьям поворот.
 Горы потухли могучей стеною,
 Ветра не пройдут-устали давно.
 Пчёлы в одночасье расправили крылья,
 Зяблик кайфует,ему тут очень тепло!!!


Рецензии