Вышли все сроки... альтернатива

Каждый день вспоминаю, каждый раз повторяю
То что было ушло и его не вернуть
Все ошибки сомненья, страх, поражение
Я смотрю назад, но мне не свернуть

Но хотелось иначе, что то где то не так
Что то изменить и сделать себя чище
Меня разрывает и отделяет на две половины
Душу тянет в рай, а тело в чистилище...



Вышли все сроки слишком поздно менять
Слишком поздно жалеть, позно поднять...
А так бы хотелось неба коснуться
Открыть глаза и от счастья проснуться...
Я так не могу, я слишком устала
Слишком бежала, немного летала...
Закрыв глаза ночью мечтала
И видела мир в ярких началах!



Небо дышит оттенком, свинца и сажи
Копать на легких, глаза кровоточат...
Люди не люди, люди мутанты
Холодный взгляд... все многоточат...

Я видела небо, солнце, и ветер
Он был так желанен и реален...
Куда же стремимся мы пропадаем
Судьба в руках но план наш провален...


Вышли все сроки слишком поздно менять
Слишком поздно жалеть, позно поднять...
А так бы хотелось неба коснуться
Открыть глаза и от счастья проснуться...
Я так не могу, я слишком устала
Слишком бежала, немного летала...
Закрыв глаза ночью мечтала
И видела мир в ярких началах!


Рецензии