Новая

Я давно не писала стихи,
Просто не о чем было писать.
Не простил мне Господь те грехи,
Про которые лучше молчать.

Вроде новую жизнь начала,
Стала счастлива как никогда.
Я забыла всех тех, кто убил
Мою душу уже навсегда.

Ничего, без души можно жить,
Можно даже в любовь поиграть.
Главное правильно сделать мне вид
И красиво в глаза людям врать.


Рецензии