Крохотные ручки, крохотные ножки...

Фото из просторов инета(с)

Крохотные ручки,крохотные ножки...ну никак нам взрослым не понять,
Как такие ножки ходят по дорожке...как вам удается нас больших обнять..?
Крохотное сердце будто-бы у птички,а стучит так громко ...столько в нем тепла...
А еще длиннющие ,папины реснички...и глаза такие...в них сгоришь дотла...
И неважен цвет их...в них таиться небо...глубина такая ,что пойдешь ко дну...
Мне б смотреть в них только...ни воды не хлеба,мне не надо право,если в них тону...
Мне бы только кроха нежно взяв за пальчик,так смотрела будто ...я есть целый мир...
И неважно дочка...или может мальчик...детская улыбка -это мой эфир...
Нет награды больше,целовать реснички...у сопящей крохи,что так сладко спит...
За своим я сердцем ,спрячу сердце птички...пусть сам Бог сердечко это сохранит!


Рецензии