Тайные желания

Тайные желания, летают в городах.
Задевают здания, прячась в небесах.
Шепчут что-то на ухо, сверкают и блестят.
Манят зайти за угол, и там тебя хотят,

Научить улыбками убивать тоску,
Памяти отрывками заплетать косу,
В которой на эмоции, ложится пустота,
Далеко безследностью окутав города.

И я уеду навсегда туда,
Где снова поворачивают в спять все поезда,
Наверно позабуду там как тянутся года,
А буду слышать звуки лишь, и тихо голоса.


Рецензии