Имя...

Закрытыми замками полюсов
Разделены на миллиарды судеб,
Бренча цепями неземных оков
Себя теряют в этой жизни люди.

Себя теряют,не найдя себя,
Свои мечты и сны,воспоминанья.
В любви клянутся просто,не любя,
И не боятся горьких расставаний.

Окаменели черствые сердца,
Луч их душИ давно уже не греет.
Камням дорог их просто нет конца,
А по другому жить и не умеют.

На перекрестках путаны следы,
И нет тепла,лишь в небе светит имя...
Твое лишь имя в бездне пустоты
Лучами звезд написано отныне...


Рецензии
хорошее стихотворение Аня, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   13.04.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.