Ты - выбрала

Как будто бы - огни -
Но: не сбылось.
И сердцу жарко,
И в глазах - измена...

Ты - маленькую предсказала
Ложь...
Бессовестную, в берег
Бьющеюся - пену.

Не стоило тебя мне обвинять,
Не стоило тебе - меня винить.

Рассудок - как веретено,
А мне - дано твоей судьбы
Распутать нить.

Предательски - в разрыв -
Неосторожно. И - ласково -
Почти шутя.
А, впрочем, знаешь -
Все возможно.

Не зря ты выбрала.
Меня.


Рецензии