Игра в любовь!

Игра в любовь!Какое наслажденье!
Тут взрыв эмоций,чувства напоказ!
Ты болеман и это не излечишь,
Овации дороже теплых фраз.
Любовь придумал,вдоволь насладился,
Ее ты уничтожил напоказ.
Завидуйте шуты и лицедеи
Вам не познать девичьих нежных глаз!
И дружеских обьятий и поддержки-
Что будет все и это не конец...!
Нектар на душу...болеман утешен...
Ликует публика -экстаз познал творец!


Рецензии