Черное-белое

ПОМНЮ,ПОМНЮ,КАК ТЫ МЕНЯ СМАНИВАЛ...
ЩУРИЛ ГЛАЗ,И БРОВЯМИ ПОИГРЫВАЛ,
УЛЫБАЛСЯ БЕЛО,ОДУРМАНИВАЛ,
ПЛЕЛ МНЕ ЧТО-ТО ПРО ИКСЫ И ИГРЕКИ...

Я СМЕЯЛАСЬ,СМЕЯЛАСЬ ДО КОЛИКОВ,
ШАЛОВЛИВО ГРОЗИЛА ПАЛЬЧИКОМ,
НАЗЫВАЛА ТЕБЯ СОКОЛИКОМ,
А ЕЩЕ-НЕХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ...

НО ,КОГДА НА ТЕЛЬНЯШКЕ ПОЛОСЫ,
ДЛЯ ЧЕГО,НЕ ПОЙМУ,СОСЧИТАЛА Я...
РАЗМЕТАВ ПО ПОДУШКЕ ВОЛОСЫ,
В ТАКТ С ТОБОЮ-ДЫШАЛА И ТАЯЛА...


Рецензии