потомок вогонов, дарящий надежду

Я не обычный герой,
Я сквозь дремоту и сны
Утренней черной дырой
солнце глотаю поздней  весны...
Я турбуленцию  звезд
Выровнял рук  бороной,
И на алтарь вам принес
Млечную пыль вселенной иной...
Верь и молись пеплу пространств
Жрицей белых одежд…
Есть на поверхности этих убранств
Тонкая пленка надежд...


Рецензии