Скорбит родная Украина

Скорбит и плачет Украина…
Родной Москве поддержку шлёт…
За всех невинно убиенных…
В недоуменье слёзы льёт…

Ведь горя нет чужого в Мире…
Оно одно для всех людей…
Террор и войны надоели…
Скорбящих сводок новостей…

За что? Невинные страдают?
За алчность, вовсе не свою…
За что? Невинно погибают…
И терпят муки, как в Аду…

И кто? За этот грех ответит…
Одни вопросы, где? Ответ…
Ведь нет ценней, чем жизнь на свете…
А жизнь отняли, жизни нет…

Кто? Эти горе режиссеры…
Что запятнали душу в кровь…
За что? Родным всё – это горе…
Вопрос свой ставлю, вновь и вновь…

Крепись Москва мы с Вами вместе…
Родные, мы скорбим по всем…
По всем невинно убиенным…
Свечу зажжём мы в Храме всем



Рецензии