город
Давно и снег уже прошел
И город этот меняет судьбы,лица
А кто то тут судьбу нашел!
И все бегут,спешат куда-то
Толпою люди-живая суета
А все что было раньше тут когда то
Все город стер и не оставив и следа!
И каждый день меняя лица
Крутя рекламу на табло
Ему и день и ночь не спится
И так уже давно!
Идет прогресс машины ездят
Летают самолеты,ходят поезда
И он растет,границы лезут
Заняв все новые места!
Шумят заводы,дымят мануфактуры
Электрики все тянут провода
И шьют дела прокуратуры
Бежит и время как вода!
Совсем недавно поле было
Сейчас уже дома стоят
А там в углу росла рябина
Теперь стоит там детский сад!
Бегут года меняя лица
Меняются и люди как года
И лишь она-не спит столица
В памяти все оставляя навсегда!
Меня так привлекает этот большой,такой многолюдный и одновременно одинокий город!
Привлекают его ночные улицы и архитектура....его дома...такие старые,могучие которые смотрят на тебя с высоты своих лет и иногда пытаются что то сказать!
И эти молодые небоскребы...которые блестят на солнце переливаясь чередой зеркальных окон!
Меня так притягивают эти парки,эти тихие олеи....
Самое интересное это наблюдать как город меняет цвета....это завораживает-сидеть на крыше и видеть розовый закат солнца,пробки машин спешащих с роботы домой,толпы людей куда то постоянно торопящихся и последние лучи солнца которые так красиво и медленно прячутся за крышами этого города...
Свидетельство о публикации №112040911649
Все гораздо проще, я живу в Минске( Беларусь)
Вне Понимания 27.04.2012 12:32 Заявить о нарушении
Мельпоменая 28.04.2012 01:01 Заявить о нарушении