я так привыкла
Я так привыкла, что она лишь слышит голос твой
И делишь ночи ты с ней по полам,
И делишь с ней глоток последнего вина.
Ты вспомни небо, миллиарды звезд,
Они, что были для тебя уж не всерьез?
Зачем, твоя звезда приблизилась ко мне,
И так хотела быть со мной наедине?
На небе миллион планет и лишь одна,
Моей судьбою стать должна.
Я так привыкла быть одна,
Я так привыкла, что тебе я не нужна,
Да и смирилась я уже с судьбой,
Что нам не быть вдвоем с тобой.
Я закушу от боли губы, не дам я чувствам воли над собой,
Пусть сердца стук замедлит воздух,
И в венах кровь остудит боль.
Любить тебя я буду вечно,
Пока на свете я живу,
Она была почти беспечна,
А ты из нас двоих, вновь выбираешь ту!!!
Свидетельство о публикации №112040911645