Я твоя мечта...
В серой пустоте,в сумрачном бреду.
За тобой всегда тенью облаков
Я пойду туда,где не надо слов.
Не смотри сейчас,тихо промолчи.
Пусть луна звенит в сумрачной ночи.
Руку протяну-ты сейчас со мной
Близкий,но увы...призрачно-чужой...
Я оставлю след на пыли дорог
Сердца своего и усталых ног.
Мимо я пройду и не улыбнусь,
Взглядом лишь тебя бережно коснусь.
Смотрят на меня звезды в небесах,
Я к тебе приду в самых сладких снах,
В радуге цветной тихо растворюсь,
Но когда уснешь,я к тебе вернусь...
Ты шепнешь в ночи-Где же ты сейчас?
Так я далеко,что не хватит глаз
Охватить мой дом,где всегда туман,
Где кружит листвы желтой караван.
С наступленьем тьмы будешь вспоминать
Свет в глазах моих,будешь засыпать...
Лишь звенит в ночи гулко пустота...
Я твой тихий сон...я твоя мечта...
Свидетельство о публикации №112040911641