Мужчина женщине писал

Мужчина женщине писал,
Его слова в стихи слагались.
Писал о том, что не сказал
Когда так глупо расставались.

Отчаянно искал слова,
Чтобы вернуть свою утрату.
От чувств кружилась голова.
Не оставляй! Постой!! Куда ты!!!


Рецензии