Н

в громком тянучем дыму чужие биты и ритмы
а мне все труднее придумывать рифмы,
чтобы не к твоему имени.
и если у нас совсем мало времени
 -иди.
мне нечего сказать тебе на прощанье.

иди.
 забери все свои необещанья в большом чемодане
все свои неслова о любви.
и забудь про все наши невстречи...
я не верю что не лечит время...
 не лечит.
я предпочитаю верить великим
жаль что они так часто друг другу противоречат

если снова решишь залезть ко мне в душу-
не шуми, и ключи под ковриком
если ты правда меня заметил ты будешь самым большим притворником


Рецензии