Моё сердце
Положили на хирургический стол,
Моим сердцем маленьким любят очень
Играть в кровавый футбол.
Шипами отравленными впиваясь
В переплетенья артерий и вен,
Клыками острыми в душу вгрызаясь,
Хотят любовь получить взамен.
Моё сердце, забитое намертво,
Не в силах вылечить врач.
Встрепенулось на миг и навсегда замерло.
Да, человек- лучший палач.
Свидетельство о публикации №112040900116