небо саванны

Плеер мой лучший друг
в вечернем тумане- тоскливо.
В ста километрах от дома
твое имя

кажется самым красивым
 И самым знакомым.

на последнем сиденье троллейбуса пусто.

огни, запотевшие окна.
На улицах людно,
и грустно и снежно.
и пусто.
Я буду хранить молчание пока меня не убьет
твоим током.
потоком
лавиной...
любили
и где-то без грима есть чувства..

Я смогу удержать это тайной.
Отпечатком оконным на потолке в спальне,
 часами,

 стучащими в углу самом дальнем.

не ругай меня,

не считай сумасшедшей и странной.

я в глазах его видела небо саванны.


Рецензии
и где-то без грима есть чувства.. (с)

Хотелось бы верить))

Амелия Летто   12.05.2012 01:11     Заявить о нарушении