Полет

по сторонам и по углам
наедине с самим собой
разорваный на пополам
в глазах усталость в ушах вой

А вот бы пузырьком в бутылке
Со дна подняться и пускай
Открутят крышку по ошибке
И я взорувсь, прости прощай

А может чудом оболочка
Не пропадет, и я смогу
Лететь вперед, и вот я точка
И курс держу я на Луну

А может дальше там где звезды
Где не увижу я Земли
где не достанет будней проза
Где о любви живут стихи

Там струны нервов еще целы
Тьма лжи еще там не живет
Все краски радостны и смелы
...моей фантазии полет......


Рецензии