твое имя в чужой голове

...а я видела смерть в каждом сне
было страшно и я воскресала.
и море за чужими спинами,
чужое счастье в каждом окне
чем ты останешься- я еще не знала.

запястья разбитые в кровь...
все называют чувство собственности
волшебным таким фееричным-
"любовь"...
мне кажется,оно когда-то
могло быть личным.

рыжим следом ржавым
как лист на еще непожухшей траве
октябрьской-
глубоким самым и ясным самым
твое имя в чужой голове...
а у меня внутри -море,
и растекается
за вермутом
по нервам

кто-то всегда у кого-то был первым


Рецензии