Власть

1) О как ты желанна для рода людского
Так многие жаждут тобой обладать
Никчемный с тобой себя чувствует богом
Ты как наркотик, ощутив не отдать

Ты разбиваешь, сметаешь как ветер
Приносишь зло и добро в этот мир
Попав не к тому оставляешь лишь пепел
Для адского пламени сотворив пир

Припев:

Власть!!!
В руках гнева народа
Иль палачей
Власть!!!
Капли стекают с кровавых мечей
Власть!!!
Кто проиграл гинет тот в плену
Власть!!!
Но я не приму ни одну сторону



2) Слабые души ты развращаешь
Опасность в себе словно бомба таишь
Покидая людей ты хаос рождаешь
Правду от лжи твои не отличишь

Многие силой тебя взять пытались
И будут пытаться до смертной черты
Ты возвышаешь, на землю роняешь
А у других разбиваешь мечты

Припев:



3) Ты можешь убить как медуза горгона
Не многим дано тебя обуздать
Ты королева вселенского трона
И имя тебе - сладкая власть

Припев:


Рецензии