***

Другие миры видя глазами
Небо атланты держат руками
тогда это было как будто не снами
По душам людей в аду ходят ногами

Воды нила стремятся в небо парами
Изменяя структуру малекул  воды
Мы были вдвоем но мы вряд ли все знали
Бросали не видя ошибки свои!

Под небом одним но на расстоянии
Разделены миллиономи сетей,проводов
Оставив так просто друг друга без капли внимания
мы же ведь любим... ну или просто играем в любовь....

 


Рецензии
Это Питер! Атланты держат небо в каких-то там руках... !

Мельпоменая   26.04.2012 23:46     Заявить о нарушении