волновалась

Я так же буду волноваться.
 Ты помню,
  обещал курить не будешь?
 Отлично,
можешь постараться.
 Я не цинична, по стихам людей не судят.
 И не забудь в больницу в понедельник.
 Ты помнишь?
 Просто сомневаюсь.
Да нет -нет что ты,
как обычно.
 Язвлю не злобно,
просто защищаюсь.
Я этому училась очень долго.
 И Очень плохо, скажем, получилось.
Я часто на тебя так неуместно злилась.
 В любой минуте,
что бы ни случилось.
 Мне жаль. Но что мои слова-
 пустые.
 Отрежьте мне язык раз сердца нету
 Я ненавижу ложь в огромном мире
и я волнуюсь, ты там где-то...


Рецензии