Алмазных залов пламенеющие своды

Алмазных  залов  пламенеющие  своды
Душа  создаст -  уверена  ты  будь  !
И  загрызет  твой  страх …  для  улучшения  породы…
Кого- нибудь  и  где – нибудь  !

Любовь  не  может  быть  умна ?!?   
В  тот  миг  скорее  рухнет  небо  !!!
Ты  ,  Страсть  , конечно ,  будь  скромна  .
НО…  Заслужи  свою  победу !


Рецензии