Мы этот путь проделали с ленцой...

                *  *  *
Мы этот путь проделали с ленцой,
Чтоб не будить собак между домами,
С опресноками шли или мацой –
Но и сейчас дорога рядом с нами.

Не верилось, что скорби – до поры,
Когда взывал оттуда к лицам милым –
Из Господом оставленной дыры
На разоренье нильским крокодилам.
 
09.04.12.


Рецензии