Как странно...

Как странно,
        мир вокруг -
                живёт,
                играет,
                и поёт.
Как странно,
         в нем частичка света.
И темноты прощальный стон,
Всё в нем  -
             живём!
                Живём играя - 
А может,  и не понимая,
За игры -  только принимая,
Слова чужие  -  словно сон.
Как странно,
             все  о счастье грезим!
А вот спроси – «что хочешь ты?»
Ответишь  – «глупые мечты»…….


Рецензии