Не могу смириться...
нечаянно мной приобретённым...
...с обречённым на никчёмность чувством,
некогда утончённым...
Как бороться с болью, которую причиняет
нервных окончаний нагота?..
Отчего, отравляя существование,
в сердце рождается пустота?..
Когда Дело № "МЕЧТА" отправляют лихо
в архив с грифом "НЕ У ДЕЛ"...
Когда стирается тонкая грань
между сном и реалией...
Когда бесконечность - уже не ПРЕДЕЛ!..
09.04.2012
Свидетельство о публикации №112040911480
четко обозначить все вехи.
Неординарные у Вас стихи. Хочется их читать
С симпатией
Зинаида Полякова 25.08.2012 21:53 Заявить о нарушении
заходите ещё, читайте на здоровье!
Мира Мирная 26.08.2012 03:01 Заявить о нарушении