***

Однажды волком став,
Ипостась не сможешь изменить.
Из пепла заново восстав,
Жизнь будешь бережно хранить.
Забытые истории никто не возродит.
Добра и зла дорога щебнем,
А не серебром лежит.
Русло высохшей реки,
Заметет песком прожитых лет.
Лишь капельки росы,
Заменят голубой букет.
Человека можешь долго гнуть,
Гибкое это существо,
Но, не дав передохнуть,
Убьешь в зачатке чистое добро.


Рецензии