Дьявол среди нас

А кто-то пробует Вас съесть –
Я понял то, что дьявол здесь!
А кто-нибудь сожрёт всех Вас –
Я знаю, дьявол среди нас!

Я пробовал остаться весь,
Но понял то, что дьявол есть!
Однажды, встретился с сумой–
Узнал, что он всему виной!

Нас жизнь пытается списать,
А дьявол, медленно убрать!
Старается нас искусить –
Но можно ли тебя сломить?

Ты попытался соскочить,
Да понял, то, что лучше пить!
Себя стараясь испытать –
Тебя он начал пожирать

Пожалуйста, прошу тебя –
Не бойся ты его зазря!
Отродье это есть в тебе –
Но, страх чужой, отставь во тьме!

Иль жаждешь руки наложить
И душу дьяволу сложить?
Очнись, уймись, остановись!
Уверуй в Господа, молись

2005


Рецензии