сладких снов
Закроешь ногой балкон.
"Смотри, уже поздно,
Пойдёшь со мной?"
За стеклами пыльных шоссе
городская муть...
"Иди, я сегодня спала,
Мне сейчас не уснуть."
Тускнеющий свет монитора
И шорох ветвей.
Глаза закрываются,
В комнате стаи теней.
Укусишь за руку
И в щеку целуешь:
"Я спать, и здесь не сиди долго,
Завтра нам рано вставать."
Ударюсь в дверной проём
И споткнусь о котов.
Залезу тебе под руку...
"Я снова с тобой.
Сладких снов"
Свидетельство о публикации №112040911472