***

Вот так то, уже сотая заметка.
А начинал чисто прикола ради.
В привычку вошло не заметно,
Не знал этого даже Владик!

Первая проба пера и понеслась.
Стих один за одним, во прет!
И пока не напишусь всласть,
Вряд ли эта привычка пройдет!

Стали добавляться в друзья
Люди из поэтических кругов.
И приглашать на сайты меня,
Для публикации своих стихов.

Видел свои стихи вконтакте
У совершенно не знакомых людей.
Приятно, что время тратят,
Для чтения писанины моей!


Рецензии