На сцене

В мученьях побеждая боль,
Я видел лица львов вокруг,
В хитросплетениях их дум,
Был слышен мой сердечный стук.

И под давленьем убеждаясь,
Что жизнь не так проста как раньше
Импровизации слова,
Лились без слабой нотки фальши.

Оратор говорят,оратор.
Волнуюсь я и слышу хлопков стук,
А их глаза-единый оператор,
Я видел лица львов вокруг.

Разрезал голосом я воздух,
Лишь овцы окружают нас,
Теперь звук сердца совсем глух.
Я всё сказал вам,Was ist das?


Рецензии