Мой лучик солнца

СПЕШИЛА Я ВЕРНУТЬСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
СКУЧАЛА Я В РАЗЛУКЕ ПО ТЕБЕ.
ТЫ ЛУЧИК СОЛНЦА МОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ,
МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ НЕСУЩИЙСЯ К ЗЕМЛЕ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА,
КОТОРУЮ ЧУДЕСНО ПОЗНАВАТЬ.
ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ ГОТОВА С КРАЯ СВЕТА,
ЧТО Б ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕБЕ ОТДАТЬ.
ЧТО Б СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ В ТВОЁМ НЕЖНОМ ВЗОРЕ,
ЖЕЛАНЬЕ СТРАСТИ ОЩУТИТЬ С ТОБОЮ ВНОВЬ.
ОСТАВИМ ЖЕ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ,
ИДИ КО МНЕ ! ДАЙ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии