Марк Антоний на тамбовской пересылке

Мой друг был Цезарем, его убили
Пятнадцать ножевых, не говори
Менты немного почки мне отбили
И записали дело в глухари

И я не фраер, петь ментам не стану
Что весь сенат по мокрому пошел
Я Брута сам по тихому достану
Поскольку Цезарь был мне корешом.

Что с Цицерона взять, он из плебеев
Не стану руки я об пастуха марать.
Бог им судья. Тот самый, из евреев.
А с Брута я спрошу. Свободы не видать.


Рецензии