Твои глаза

Глаза твои - бездонный океан,
Ресницы - крылья бабочки над ним.
За взгляд твой всё на свете я отдам,
Он для меня, как миг неповторим.
Любовь твоя - желание и страсть,
Такие, чтоб иль в омут  или ввысь.
В огне тех чувств хотела б я пропасть,
Упасть , что б только искры разнеслись.
В твоих глазах, как в омуте тону,
Твои мне губы открывают двери в рай.
Навечно добровольно пленница твоя,
Из плена ты меня не отпускай.


Рецензии