В унисон...

Расскажи всем историю молча,
Не смотря, разгляди этот мир,
Стань себе самому как кумир
В этой бешеной стае волчьей.

Ты открой все закрытые дверцы -
Перепутай реальность и сон.
И посмейся с душой в унисон
Своему отражению в сердце.

Не закончен еще этот бой,
Что-то длинная выдалась ночка,
Ты уходишь как волк-одиночка,
Только помни...я с тобой.


Рецензии
Только помни: иду за тобой!

Галина Кравец   13.10.2013 17:42     Заявить о нарушении