***
Не лги о любви хотя бы себе не лги
Жизнь со временем всегда возвращает долги
Время находит где бы мы не были!
Жизнь подобно течению реки
Бесполезно бежать из своих берегов
Сколько оковы их ты не рви
так и останешься частицой реки заключонной любовью своих берегов!
Время догонит куда не беги
Всех рассудит...расставит местами
Время покажет кто друзья кто враги
Время лишь знает кто останется с нами!
Постоянно лишь то что в крови
И по вене пуская любовь
По воде пуская круги
Я мечтаю вернуть это вновь!
Все будет так как хочешь лишь ты
Говорила мне мама у детской кровати
Но судьбу меняем не мы
Хватит надежд, мечтаний тут хватит!
Все подвласны наивысшему смыслу
Кто то правит нами с небес
там годами над нашими играми виснут
Ты делаешь ход и от них лишь зависит как разрулят замес...
Свидетельство о публикации №112040911420