в сизой толще воды
больно от горечи.
я тебя "может", а ты меня "да"
и ты все бы отдал
на отвесной площади скал
у пропасти
где никто никогда не стоял
из-за глупости
и в самый последний момент,
на скрежет волны нарываясь, зовет вода...
я тебя "может", а ты меня "да"
а мне без тебя не дышится,
поэтому в сердце песок
и тоннами одиночество,
и тянет ко дну и стучит в висок
да мне без тебя и не хочется...
синее сердце под тонкой серебряной кожей.
ведь в сизой толще воды легче прятать седые глаза
я тебя- да. ты меня только-может
Свидетельство о публикации №112040911415