Любовь дарю
Звёздной и космической такой,
Чтоб захватывало счастьем грудь,
И любовь горела в сердце пусть.
Мне б хотелось лучиками света
Всё обнять в волшебной сказке этой,
Растворить тоску и грусть навеки,
Чтобы радовались дети.
Крикнуть мне на весь бы мир сейчас:
"Дар своей любви несу я, люди, лишь для вас!
И хочу объять вас всех на века,
Чтоб дорога жизни вашей была так легка.
Посылаю свет прозренья в ваши души,
И прошу я вас, меня послушать.
Возлюбите вы друг друга, как самих себя,
Счастьем вспыхнет новая над Землёй заря.
Вы покиньте вашу скорлупу,
Свет Любви Вселенской вспыхнет поутру,
Озарит Божественной Радостью всё вокруг,
Сердцем ощутите, кто вам друг.
Пусть Гармония наполнит вашу жизнь,
И в союзе с Космосом мы будем жить.
Свидетельство о публикации №112040911400