Я боюсь

Я боюсь помечтать о счастье,
Закрывая глаза перед сном,
Перелистывая пречастия,
Думать только о нем одном.

Представлять, как мою он руку
Будет нежно сжимать во сне,
Что прервет вековую разлуку
И отдаст свою ласку лишь мне.

Я боюсь представлять картины
И прокручивать в голове,
Что со мной будет самый дивный,
Самый лучший муж на земле.


Рецензии