Свободно можем жить в природе

Коль в твоём кране нет воды,
Колодец выкопай на даче.
И станешь независим ты,
Хозяин сам, и не иначе.
***
Не нужно подаянья ждать
От всей системы технократья.
И солнце может свет давать.
Подумайте об этом, братья!..
***
Коль сами сможем добывать
Себе продукты, свет, и воду,
Не надо от системы ждать...
Свободно можем жить в природе.
***
Тут нету смрада, суеты,
Рассветы тут твои, закаты...
Вот только б не было жары -
И счастьем будем мы объяты.
***
Лежи в купели целый день,
Водой прохладной наслаждайся,
Деревьев укрывает тень...
И сокам с фруктами отдайся.
***
Тогда и НЕ страшна жара.
И красота вокруг повсюду...
Пора всем сделать так, пора!
Тогда и горя знать НЕ будем.


Рецензии