сложно
Меняя ритм ночей и дней как сложно просто жить
Один среди людей
Как сложно мне любить
Ту что не хочет быть моей
Как сложно мне забыть
Тот яркий свет ее очей!
Как сложно просто плыть
В порыве чувств, страстей
Как сложно волком выть
когда один среди ночей!
Как сложно не любить
И бросить тоже сложно
Как сложно все забыть
И не забыть ведь невозможно!
Как можешь ты мне боли столько причинить
Как можешь ты играть спокойно чувствами моими
Как можешь ты так просто не любить
Пренебрегая всем, ведь мое сердце стынет...
Я мир готов тебе лишь подарить
И босиком по звездам счастье принесу руками
Прошу лишь одного... лишь одного меня любить
Прошу не брось меня...и сохрани в сознаньи!
P.S: Прошу просто люби меня и не предавай, храни меня глубоко-глубоко в сердце...прошу не делай мне больно ведь я совсем устал... устал от этой жизни и от этого мира, устал от людей! Прошу цени меня, хоть чуть чуть цени... такого сумасшедшего, злого и раздражительного, совсем невменяемого порой...просто цени и люби -ведь причина моего сумасшествия это ты!
Прошу... не делай мне больно....
Свидетельство о публикации №112040911328
Мельпоменая 17.02.2013 01:00 Заявить о нарушении